.
.

Оливия Уайлд – быть веганом не всегда легко

Ее карьера восхитительна — в настоящее время Оливия Уайлд задействована в девяти фильмах. Однако она известна не только, как успешная актриса, но и как одна из самых знаменитых веганок мира.

Актриса рассказала, что переход с вегетарианства на веганство порой не так легок, как хотелось бы. «Я была вегетарианкой с 12 лет»,- рассказывает Оливия. – За последние 4 года, будучи веганом, я поняла, что это бывает не так то просто. Человеку необходима правильная система поддержки».

Для Уайлд такая система поддержки началась с удивительного союзника – суперзвезды Алисии Сильверстоун, которая уже много лет является ярым пропагандистом веганства. По Словам Оливии, Алисия “взяла ее под крыло”, когда они обе были на съемках.

«Человеком, который действительно показал мне лучший способ поддержки, была именно Алисия Сильверстоун. Мы снимали кино под названием ‘Как по маслу'(“Butter”), и мы были в Северной Луизиане, где нет никакой вегетарианской еды.  Алисия готовила для меня каждый день самые невероятные рецепты из своей книги “Добрая диета”. Я никогда не выглядела и не чувствовала себя лучше до того, как стала веганкой».

«Быть строгим вегетарианцем не всегда легко и доступно.- добавила она, – Но это – мой образ жизни и он характеризует мою личность. А чувствую  я себя действительно хорошо и физически стала выглядеть намного лучше. Моя кожа прекрасна, энергии много».

Замечательно видеть, что Уайлд понимает выгоды веганизма, но, кажется, пока ее мировоззрение, к сожалению, не распространилось на моду. Парадоксально, что она помогает нуждающимся (Academy for Peace and Justice in Port-au-Prince), облаченная в кожу.

Надеемся, Алисия Сильверстоун, которая недавно запустила  свой веганский веб-сайт, даст Оливии некоторые подсказки по моде без жестокости.

Источник: http://www.ecoveggie.ru

Написать ответ

Вы должны войти для возможности оставлять коментарии

Thanks: Вита