.
.

Стинг перенес концерт из-за вырубки лесов

Стинг поменял место проведения своего концерта на Филипинах после того, как узнал, что из-за его концерта власти собираются вырубить целых 182 дерева.

Шоу Стинга Back To Bass запланировано на 9 декабря в Манила Бэй на площадке рядом с торговым центром SM Mall of Asia Arena. Компания, которой принадлежит эта территория, собиралась построить новую стоянку, для чего было необходимо вырубить 182 дерева.

Местный защитник окружающей среды написал Rainforest Foundation, основанный в 1989 году Стингом и его женой Труди Стайлер. В письме местный активист красочно описал, что срубленные деревья в его родном городе увеличат вероятность оползней и наводнений. «Стинг не может защищать леса и одновременно разрешать бизнесменам уничтожать деревья ради проведения своих концертов», – с таких слов начиналось послание.

Как говорится в официальном заявлении агента Стинга, “это решение самого певца, продиктованное простой логикой – планы компании не оставляют ему выбора, в то время как у самого SM Mall выбор есть, но рассматривать альтернативы они не хотят”.

 

По материалам http://jablog.ruhttp://vegan.ru и http://afisha.bigmir.net

Написать ответ

Вы должны войти для возможности оставлять коментарии

Thanks: Вита