.
.

Эрет Арнольд. Целебная система бесслизистой диеты

  Эрет Арнольд (Ehret Arnold) – профессор, почитаемый как истинный отец натуропатии, является самым важным исследователем и писателем о здоровье и сохранении человеческого тела своими последователями. Эти последователи, называемые эретистами, полагают, что ни один другой ученый, врач, диетолог или писатель не превзошел работу Эрета касательно причин и лечения хронических заболеваний и болезней человека.
Арнольд Эрет родился 25 июля 1866 года в Германии. Он интересовался физикой, химией, рисованием и живописью. Кроме того, он имел склонность к языкознанию и знал немецкий, французский, итальянский и английский языки.

…”Эрет описывает легко и непринужденно – так, что читатель любого уровня подготовки, что называется, «схватит на лету».
А ведь самое ценное в нашем мире – знания. И куда только человек не направляет свое неуемное усердие, но только не на совершенствование своего тела и духа. Знания о теле за последние годы пошли совсем не в том направлении, которое выгодно для обывателя. Ученые «копают» все глубже и глубже в гены, геномы, хромосомы, ДНК; человек умеет выращивать органы, делать совершенные протезы, клонировать, пересаживать части тела и прочее, прочее. Но если спросить – а что для здоровья (душевного и физического) создано в сегодняшнем мире, как эти громадные технические и теоретические знания повлияли на получение радости от жизни в здоровом теле? Ответ следующий: официальная медицина – это «конвейер смерти», и конвейер весьма прибыльный. То, что она не имеет никакого успеха в деле дарования здоровья, говорит то, что количество болезней за последние сто лет выросло, если не ошибаюсь, с 5 до 30 тысяч наименований, а «возраст» болезней упал до страшных цифр. Так что сейчас впору старушкам уступать место в транспорте молодежи. Это прогресс? Да и «лечение» производится токсичными химикатами, каждый из которых имеет свою «дозу смертности». Фармакология и хирургия процветают! Напичкать ядами и отрезать, конечно же легче, чем вылечить. В общем, о медицине можно говорить долго, но радости этот разговор не принесет.”…

Читать полностью

Написать ответ

Вы должны войти для возможности оставлять коментарии

Thanks: Вита