.
.

Толстый, больной и почти мёртвый

13793765762«Толстый, больной и почти мёртвый» — после этого вердикта врачей 40-летний австралийский бизнесмен Джо Кросс, весивший 150 кг, выбросил кучу таблеток, которые принимал 8 лет, купил соковыжималку, сел в машину и отправился куда глаза глядят по дорогам США. Его цель — 60 дней пить только свежевыжатые соки из фруктов, овощей, зелени и посмотреть, сможет ли это вернуть ему здоровье и стройность. Все путешествие снимал на камеру оператор, которого Джо пригласил с собой, чтобы труднее было бросить затею. Итог — минус 30 кг и невероятное оздоровление организма, из-за которого отпала необходимость принимать таблетки. Оставшиеся 20 кг Джо сбросил уже дома, еще через 2 месяца, добавив к сокам салаты, блюда из круп, бобовых, орехи и семечки.

 Небольшая рецензия от нашего сайта:

Толстый, больной и почти мертвый (3)Как часто многие из нас задумываются о своем здоровье? В большинстве случаев такие мысли  посещают нас только после того, когда мы уже заболели. А это значит, что поздновато. Ведь намного результативнее подумать об этом, пока здоровье не кричит нам об этом. Этот фильм именно об этом, хотя главный герой тоже одумался только после болезни, которую не смогли одолеть шесть врачей, спорные народная и новомодная сверхтехнологичная клеточная медицины. И даже один колдун оказался бессилен. После просмотра этого видео вы узнаете простой способ стать здоровым без больших капиталовложений.

Толстый, больной и почти мертвый (1)Главный герой успел разбогатеть в свое время “прожигать” свою жизнь на вечеринках, не заботясь о здоровом питании и важности подвижного образа жизни. Все это закономерно привело к зависимости от таблеток, которые устраняли боль, но не решили проблем. Вес набран, кожу покрыла сыпь – хочешь не хочешь, а менять что-то в жизни надо. И вот она – поездка через все США, только соковая диета и весь секрет фильма в именно в ней. То есть, шестьдесят дней можно только пить воду и соки из овощей и фруктов. Естественно, все это под присмотром профессионального врача, которые, собственно, и выскажет свое мнение о результативности такого подхода к решению проблем со здоровьем.

Толстый, больной и почти мертвый (1)Попутно герой берет интервью у местного населения, в которых они рассказывают свое отношение к его поступку.  Кто-то называет его сумасшедшим, а кто-то не верит, что сам смог бы повторить, а некоторые пробуют сами новый для них метод. Тем не менее, врачи утверждают,  что сок из овощей и фруктов полностью может заменить ваш рацион, при этом, в отличии от просто фруктов, сок из них намного быстрее усваивается вашим организмом. Никаких домыслов и предположений – только личный пример и немного комментариев врачей.

Толстый, больной и почти мертвый (2)Интересны и высказывания врачей о “всеядности” современного человека. Дело в том, что всеядность вовсе не означает безмерное потребление полуфабрикатов, жиров, сладостей и мяса. Современная еда совершенно не похожа на то, что ели наши далекие предки. Ни по форме, ни по содержанию. Более того, мы должны получать намного меньше калорий, чем древние люди, поскольку радикально различаемся по образу жизни. Мы не охотимся, не бегаем от хищных животных – мы сидим на работе, дома на диване, дома за компьютером, в ресторане, в кино, в гостях. Даже ходим мало благодаря общественному транспорту. Посмотрите на пример человека, который стал на путь выздоровления и подумайте о себе.

 

Скачать для ознакомительного просмотра можно тут:

http://rapidlinks.org/link/?lnk=480483

Написать ответ

Вы должны войти для возможности оставлять коментарии

Thanks: Вита