.
.

Антимеховой марш в России.

Антимеховой марш в России (2)Если поискать в интернете популярные темы, то можно довольно быстро убедиться, что современные люди любят животных. Тысячи и тысячи постов о защите прав животных, собирают сотни тысяч “лайков” от сочувствующих. На первый взгляд кажется, что вот и настало время, когда человечество нашло в себе силы стать человечным. Но это только на первый взгляд. Если в интернете идет активная борьба, то в реальной жизни мало кто находит в себе силы и свободное время на это – сделать что-то лично куда сложнее чем сделать репост понравившейся новости или нажать “мне нравится” под фотографией с милым животным.

Антимеховой марш в России (1)Но есть люди, которые заняты не только виртуальной борьбой. Они мало того что сами ведут именно такой образ жизни, который отражает их позиции, но и не ленятся пропагандировать его, всеми силами стремятся популяризировать в массах и отстаивают на улицах свои взгляды. Именно о таких людях пойдет речь, о тех, кто будет участвовать во Всероссийском Антимеховом Марше 2013. К нему могут присоединиться все желающие и более того, если в вашем городе пока не заявлено это событие, то вы сможете организовать его сами при поддержке остальных городов.

Антимеховой марш в России (3)На данный момент заявлено проведение этого события уже в тридцати городах России и это еще на конечное число, поскольку продолжают добавляться новые. Главное – провести его в один день. Датой объявлено 20 октября, о чем уже заявлено во многих средствах массовой информации, хоть ни одно новостное агентство не проявляет особого интереса, уделив этому событию всего пару абзацев.

Антимеховой марш в России (4)Как и полагается современному событию в 21 веке, главной агитационной площадкой площадкой стали социальные сети. Все группы открытые и всегда рады новым участникам. Если вы обнаружили, что в вашем городе марша не планируется и у вас есть желание и силы самостоятельно заняться этим, то вам предоставят шаблоны баннеров, слоганов и научат основам организационных принципов.

Антимеховой марш в России (5)Проживая не на территории России, вы можете поддержать протест только репостами и “лайками”. Это как минимум. Любые перемены начинаются внутри человека и  отказаться от меховой одежды в 21 веке не сложно, поскольку существует достаточно синтетики обладающей отличными теплоизоляционными свойствами, при этом более легкими, менее маркими и удобными в эксплуатации. Само производство таких материалов, при соблюдении всех экологических норм производителем, не наносит вреда окружающей природе. Выбор за вами.

Написать ответ

Вы должны войти для возможности оставлять коментарии

Thanks: Вита