.
.

Лучшая речь, которую вы слышали.

Лучшая речь, которую вы слышали (1)Есть отдельная статья с короткой биографией Гэри Юрофски, в которой описаны основные события в его жизни, сформировавшие его личность в том виде, в котором его ценят и примеру которого следуют. Данное же видео показывает суть его мировоззрений и отстаиваемые жизненные позиции. Самое первое, что бросается в глаза и удивляет, это то, что оратору сорок лет, а выглядит он заметно моложе. В чем же секрет?

Гэри расскажет о своей слабости ко вкусу пищи животного происхождения от которой ему пришлось отказаться. Но, отказавшись от этой пищи, он не отказался от вкуса этой пищи. Вашему вниманию будет представлено более десятка видов вегетарианских продуктов, имеющих вкус мяса, сыра и молока. Будут как готовые полуфабрикаты, так и их составляющие. Мне очень понравилась фраза, что если вам не понравился один веганский продукт, то стоит попробовать другой – как и у мясных полуфабрикатов, у веганских есть “гадость” (по его словам) в ассортименте.

Лучшая речь, которую вы слышали (2)Не надо ожидать каких-то секретных откровений, с полным раскрытием всех тайн вселенной. Гэри ничего нового не скажет, но заставить посмотреть на знакомые темы под новым углом и, возможно, сделать для себя открытие. А может просто дать весомый аргумент в спорах с оппонентами лично вам. Весьма интересна позиция оратора по отношению к мясо-молочным и меховым фермам. Он называет их концентрационными лагерями. Эта параллель может показаться грубой, но она довольно полно отражает весь жизненный путь сельско-хозяйственных животных.

Так же, будут показаны весьма жестокие кадры с американских ферм, в которые показано как насилие в рамках технологии выращивания и забоя животных, так и личное насилие фермеров, которое они проявляют просто так, в свое удовольствие.  Практически поголовно, потребители продукции животного происхождения не имеют представления о том, что было с мясом (яйцами, икрой, молоком) в их тарелке до покупки. Производители только увеличивают заблуждение красивыми рисунками со счастливыми коровами и курицами на упаковках. Если бы многие знали что происходит на самом деле, то не смогли бы так спокойно есть свой стейк или котлету.

Знаменитая лекция:

Вопросы и ответы после лекции:

Написать ответ

Вы должны войти для возможности оставлять коментарии

Thanks: Вита