.
.

“Диета 80/10/10” Дугласа Грэма.

Диета 80 (1)Доктор Дуглас Грэм – это один из самых известных экспертов по фруктоедению в мире. Особый статус ему придает успех в области тренерства атлетов и звезд шоу бизнеса. Его услугами пользуются и в Национальной Баскетбольной Лиге, и в футболе, и в бодибилдинге, и в Голливуде. И всем своим клиентам он рекомендует фруктоедение, как основу здорового образа жизни, так и для построения спортивного тела.

Успехи в сфере спорта сделали его популярным лектором и участником большинства крупных международных сыроедческих мероприятий по всему миру, на которых он выступает уже более восьми лет. Его слушают внимательно, а к советам прислушиваются. Шутка ли, если в то время как идут споры о “незаменимости” мяса в рационе, член совета директоров Американского общества натуральной гигиены своим примером доказывает пользу не только отказа от продуктов животного происхождения, но и полный переход на фруктоедение.

Диета 80 (5)В наше время не просто занимать высокую должность и противоречить лоббистам крупных пищевых компаний. Но, тем не менее, список его должностей не заканчивается одним только вышеупомянутым обществом. Он состоит в совете Международной ассоциации профессиональных сторонников природы, является основателем и президентом Международной организации природной гигиены и здорового образа жизни (избранный, кстати, уже на третий срок), экспертом по питанию журналов For Men Only и Exercise, членом Международной организации защиты земли  и Вегетарианского союза Северной Америки.

Диета 80 (2)Будучи ценным и популярным специалистом, Доктор Грэм регулярно консультирует создателей фильмов о правильном питании и здоровом образе жизни. Естественно, что человек, обладая такими обширными познаниями, стремится поделиться ими с окружающими, путем написания соответствующей литературы. Было проведено более четырех тысяч личных презентаций по всему миру, на которых публике были представлены такие его книги:  “Диета 80/10/10”, “Питание и атлетическая производительность”, “Предупреждение и забота об атлетических повреждениях”, “Недостаток зерна”, “Гид по рецептам высокоэнергетической диеты”.

Диета 80 (3)Но даже этого мало для человека полного здоровой энергии. Хочется акцентировать внимание читателей на трудоспособности Дугласа Грэма – все вышеперечисленное не предел для полностью здорового человека. Свои знания по фитнесу и питанию он передает на страницах сайта VegSource.com и журналов Living Nutrition и Get Fresh!. В институте Гиппократа он проводил курсы Здоровый Педагог, является директором Недели здоровья и фитнеса, занимается тренингами в рамках программы Олимпийского класса и подбирает участникам рацион, а еще он создал сыроедческую кухню Вкусное Просто.

Некоторые говорят, что без мяса здоровым быть нельзя, а если хочешь быть здоров – пей молоко. Признанный специалист по правильному питанию камня на камне не оставляет противникам фруктоедения в общем и вегетарианства в частности.

Написать ответ

Вы должны войти для возможности оставлять коментарии

Thanks: Вита